Согласие на обработку данных

Пользователь, оформляя регистрацию на мероприятия, заказ и/или подписку на новостную рассылку на интернет-сайте Оператора, расположенного на одном из следующих доменов:
— https://renarim.ru (включая любые страницы любого уровня после https://renarim.ru),
— https://news.renarim.ru (включая любые страницы любого уровня после https://news.renarim.ru)
(далее — Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Махмудова Р.М. ИНН 772765259653, ОГРНИП 312774631800899, Юр. адрес: предоставляется по запросу (далее — Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием на условиях, определенных Политикой конфиденциальности. Последняя действующая редакция всегда доступна на Сайте https://renarim.ru/politika-konfidentsialnosti
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, не являющихся специальными или биометрическими:
 — инициалы — фамилия и имя;
— адреса электронной почты;
— номера контактных телефонов;
— пользовательские данные: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных:
 — предоставление прав использования Сайта и возмездное оказание услуг на условиях Правил пользования Сайтом;
— обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
— аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
— проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является:
 — статья 24 Конституции Российской Федерации;
— пункты 1 и 5 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;
— Настоящее Согласие.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до момента получения запроса субъекта персональных данных на прекращение обработки. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному на Сайте https://renarim.ru/contacty
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператором вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 8 настоящего Согласия.